【逐月同人】我的男友是大佬 (番外篇 kit小少爷反抗) ming&kit

  

按理说Kit小少爷如今的日子应该是很滋润了。

三帮混战之后,K帮虽然元气大伤,但是毕竟根基还很牢固,在加上有M帮的Ming少不计回报的帮忙,很快就恢复了势力。

杀父之仇已报,恩恩怨怨已了,帮内的事务也都走向了正轨。

Kit小少爷终于说服了管家和帮里的老人,将帮主之位交给了May。

做这个帮主,本就不是他的本意,他曾经说过,他更喜欢拿的是手术刀,而不是砍人的刀。

如今,他终于可以做回那个无忧无虑的小公子了。

然而有Ming少像宝贝一样的供着的Kit小少爷却做出了一个谁都没想到的决定,他决定继续出国深造,完成他的学业。

他回学校的那天,他甚至看到Beam远远的来送他,虽然他们没有说话,但是kit心里也已经释然了。

Kit少爷是个豁达的人,他至今仍然愿意记得Beam对自己的那些好,就让一切都随风吧!

 

可是,那个人却一直都没有出现。

其实,在自己做出继续回学校学习这个决定的时候,他的心里就一直在担心。担心那个疯子,再做出什么疯狂的举动。

不过,显然,是自己多虑了,当Kit跟他说完自己的打算之后,Ming少只是云淡风轻的点了点头,然后就让手下去给查询近一段时间的往返飞机时刻表了。

Kit已经做好了各种心理准备,却没想到人家根本就没在乎,这让Kit小少爷十分的气愤。

说联姻的是他,对自己死缠烂打的是他。

让自己信任他,依赖他,最后就这样放开手了吗?

好,很好,反正自己都是要走的,干嘛要在乎这个人的想法。

 
因此在机场,Kit小少爷几乎是咬碎了银牙,强迫自己不回头,义无反顾的登上了出国的飞机。


他和Ming现在算什么?

应该是情侣了吧。毕竟自己没有拒绝他的联姻要求,但是让他像Ming一样,整天把喜欢啊,爱之类的话挂在嘴边,那是根本不可能的。

毕竟他Kit小少爷也是很要面子的,人被Ming套牢也就算了,男人的尊严还是要的。

要说Ming少对他,的确是没有什么可以挑剔的。

体贴,细心,简直比K老帮主还要宝贝他。

就连May都受不了Ming一天早中晚三次的殷勤报道,吵着让自家弟弟赶紧嫁到M帮去,不要在家里刺激她。

可是,这就是Kit最不满意的地方,凭什么是他嫁,凭什么是被压在下面的人是他。

他知道,论谋略,论手段,自己永远不会是Ming的对手。

在这段感情里,自己可能一直都是出于被动的那一方。

但他Kit小少爷,从小就是骄傲惯了的人。

虽说现在没有了家族地位,那又怎么样呢?他还有事业啊。

都说经济地位决定家庭地位,因此Kit小少爷决定去完成自己的学业,拥有自己的一番事业,这样自己才不会是依附于别人的人。

 

他本以为自己会受到一些阻挠,可是没想Ming会这么痛快的就放自己走,也好,这样对他们两个人来说,没准都是一件好事。

 

回到学校,Kit就一头扎进学业当中去了,毕竟他离开了已经快两个月,落下太多的课程。

时间过的很快,转眼一个星期就过去了。

周末下课,几个死党约他去酒吧放松放松。

Kit本来想要拒绝的,可是一想到回到家,面对空荡荡的床,自己可能又会胡思乱想,于是就改口答应了。

说来也巧,几个死党居然又把他带到了上次的那个酒吧。

坐在熟悉的位置,Kit小少爷不禁有些后悔,这是他们初次见面的地方。

看着周围熟悉又陌生的环境,Ming的那张脸就又出现在自己的面前。

妈的,真是没出息,还想那个人干嘛?自己出国他没有任何的表示,如今一个星期过去了,他别说电话了,消息都不曾给自己发过一条。



他们俩,这算是玩完了吗?

Kit一杯一杯的喝着闷酒,不胜酒力的Kit小少爷很快就把自己灌的醉醺醺的。

几个死党还是那么的没心没肺,扔下Kit一个人去潇洒。

朦朦胧胧之中有个人坐在了Kit的身边,抢过了Kit手里的酒杯。

“喝酒吗?我陪你。”

“不用,我不是单身,想泡我,别浪费时间了!”

Kit小少爷潇洒的一摆手。

“哦?谁会舍得让你一个人在这喝闷酒?我不信。”

“我有男朋友的,他可是大佬,你最好离我远点,不然弄死你!”喝醉了酒的Kit小少爷如同一只亮出自己爪牙的猫咪,沉浸在我很凶的自我麻醉之中。

耳边传来一阵轻笑,Kit感觉自己的胳膊被人抓住了。

“宝贝儿,没想到在你心里我这么厉害呢。”声音一下子清晰起来,近在耳边。

“Ming?”

Kit揉了揉自己的眼睛,侧目看去。

眼前的人的确是Ming少,今天的Ming少看上去有点憔悴,胡子没刮,胳膊上还打着绷带。

“你又受伤了?”

“是啊,Forth这个臭小子还真是记仇,还惦记着报我的一枪之仇呢。宝贝快让我亲一口,我都要想死你了。”

“你走开!”

Kit红着眼睛将Ming推开:“你少骗我了,这么多天了,你去哪了?现在跑来说想我。”

这样撒娇的话,平日里Kit是断然不会说出口的,可是如今在酒精的作用下,就很顺理成章了。

Kit小少爷,眼睛红红的,泪花就在眼眶里打着转,鼻头也红红的,一皱一皱的煞是可爱。

一周没见,Ming已经的想念已经发疯,此时他只想把他的Kit小少爷紧紧的抱在怀中。

看到他这个样子,他更是忍不住。

“啧……”他轻声啧了一声,捂住自己的胳膊。

这招果然是屡试不爽。

“你的伤……很严重吗?。”

Ming没有回答Kit的问题,而是一把把Kit紧紧搂住:“我是真的好想你,可是我不敢跟你联系,因为我害怕我一旦跟你联系我就什么都做不成了,只想飞到你身边。可是,我是一帮之主,我不能扔下帮里的兄弟不管,我只有拼命的把所有事情都做完,才能来见你。”

“你撒谎!”

“我说过,我不会骗你的,我只是尊重你的每一个决定。”

“骗子。”。

“是真的,我以后每周都飞过来看你好不好,我是真的很想你,嘴巴也许会说话,但是,这里不会……不信,你看。”



Ming抓着Kit的手,一路向下,在某处停了下来。

Kit小少爷的手像是被火灼了一般,瞬间收回自己的手,他的脸更红了:“Ming你这个死变态!”

欲火焚身的Ming少并没有坚持到Kit的家,他让自己的手下将车随便停在了路旁的一家酒店。

说不想念Ming,是不可能的。
Kit小少爷第一次觉得自己这么矫情。
可是出国是自己下的决定,此时如果将自己对这个人的想念表现的太过露骨岂不是在打自己的脸吗?
因此他一把推开了粘在自己身上上下其手的Ming少。
“不是受伤了吗?那就好好歇着吧,还有不刮胡子,别亲我。”
一个星期不见,再次见到他的Kit小少爷,又是这副醉眼迷离的诱人模样,Ming少在酒吧就看到他的那一刻,浑身欲望的细胞就在叫嚣。
这一个星期他是怎么过来的,只有他自己知道。
敏感如他早就感觉到了kit小少爷情绪上的波动。
其实他也在试探,毕竟在这段感情里,几乎是自己逼着Kit一路往前走的。
他也想知道他在被自己捧在手心里的Kit小少爷
的心中到底地位如何。
毕竟皮筋不能绷得太紧,要有张有弛才行。
Kit小少爷的心意他没搞清楚,自己的心意却越发的确定了。
这一个星期,他一直派人严密的监视着Kit。
手下传回来的照片,有他上课时咬着笔头冥思苦想的样子,有他抱着书本和同学有说有笑的样子,很多很多的样子,一斗勇耍狠Kit小少爷展露出少年还有的模样,那是这个十几岁就在黑道上摸爬滚打的自己缺少的模样。
他见过Kit小少爷拿刀拿枪时的样子,也见过Kit小少爷装狠扮酷的样子。
他的每一面他都爱,但是这些鲜活而生动样子却让他越陷越深。
他一遍一遍的看着这些照片,让思念发了狂一般的生长,可是他却强迫自己不去联系他。
因为他知道,自己一旦听到他的声音,哪怕只是他的呼吸声,他就会受不了。他就会抛下一切,迫不及待的来见他。
当然,最后妥协的还是他,他承认自己是爱惨了他,在好几天不休不眠的处理完帮派事务之后,他连觉都没睡,就赶了过来。
听到手下跟自己说Kit小少爷去了酒吧。他感觉自己的整颗心就像放在了一口滚烫的锅里,沸水随时都会喷溅而出。
他一定要把这个人带回家,扔到床上,好好的疼爱一番,让他床都不能下。
然而当他看到自己心心念念的人红着脸,难得的对自己撒娇。
他又觉得自己的那一锅沸水真的炸开了。
只不过没有溢出来,而是化成一股股暖流,流进他的五脏六腑,变成某种欲望。
此时,他虽然觉得自己已经是剑拔弩张,可是面对仰着头,迷离的看着自己的Kit的时候,他又妥协了。
他叹了口气:“好,我现在就去刮掉。”
Kit小少爷迷迷糊糊的将头靠在床边,恍恍惚惚的觉得自己是在做梦,事实上他真的差点睡了一觉。
他也不知过了多久,卫生间里的人却还没有动静。
这家伙又在干嘛,跌跌撞撞走进卫生间,看到那人左手拿着酒店准备的一次性刮胡刀,看到Kit走进来,他在镜子里对他叹了口气。
“宝贝,我真的想听你的,可是我做不到。”
Kit看着他缠着绷带的右手,似乎也意识到自己有些无理取闹。
几乎是下意识的,他从Ming的手中接过了刮胡刀。
Ming的脸上打着泡沫,为了配合Kit,他身子微微后倾,让自己靠在身后的洗手池上。
这样Kit仍然需要掂起了脚,几乎是整个人都倒在Ming的身上。
他拿着刮胡刀的手有些抖,刚放到Ming的脸上,Ming就发出啧的一声,一个细小的血口子出现在Ming的脸上。
灯光昏黄,似乎在两个人的脸上都加了一层柔光。
Kit看着那一抹朱红,将刮胡刀扔在了一边。
他舔了舔舌头,慢慢的靠近Ming的脸,灵巧湿润的的小舌如猫儿一般将血舔掉。
“你说你很爱我。”

Kit小少爷生涩的挑逗却让Ming少很受用。
他微仰起头,性感的喉结抖动了两下。
“爱你,命给你。”
“白痴,我才不要你的命,你说你爱我,什么都听我的,那好,这次,我要在上面。”
“好啊。”
Ming少忽然睁开双眼,眼中划过一抹不易察觉的精光。
“真的?”
Kit小少爷并未察觉到危险到来,他正兴奋的缠上Ming的腰,上了Ming这个念头让他觉得浑身的欲望都在叫嚣。
“当然,宝贝,你的要求我都会满足。”

清晨的阳光洒进来,Kit小少爷从睡梦中醒来,他猛的坐起身,看了一眼身边正在熟睡的人。毫不犹豫就是一脚。
男人在睡梦中被踹下了床去却并没有恼。
他就势躺在柔软的地毯上,好整以暇的看着床上气呼呼的小少爷白的几乎透明的皮肤,和皮肤上星星点点的吻痕。一想到自己昨晚是如何在他身上种下的这些痕迹。
一向以自己的自制力自豪的Ming少只觉得自己身体某处又开始骚动了。
“王八蛋,大骗子,不是说好了,我在上吗。死Ming,啧…”
Kit小少爷捂着自己的腰,一张小脸皱成了一团:“我要杀了你。”
“我说过我永远不会骗你的,昨晚的确是你在上啊。”
浑身一丝不挂的Ming少毫不吝啬的在自己的恋人面前展示着自己的美好身材。
他站起身,慢慢的凑近:“宝贝,我们再来一次,我,还让你在上。”




本来想写个肉番给大家,但是不知道为什么,一写我最喜欢的mk我的大脑就一片空白~所以就这样吧,顶锅盖逃跑~~但是这是我写的最长的番外了!诚意满满啦~

评论(21)
热度(234)

© 一柄妖刀洞爷湖 / Powered by LOFTER