【逐月同人】我的男友是大佬(八) Ming&Kit 强强,黑道


欲哭无泪,我也不知道为什么会被删,而且连删两次,所有的留言点赞都没了,lo的通知也打不开,如果再删我也没办法了,试着做了图片可是太长了,都没办法打标签,谁能告诉我到底发生了什么,我好绝望

八、我想要你

“你怎么敢对他动手,怎么敢?”Beam一脚踹在低头站在自己面前的高大男人身上,力道之大毫不留情,男人身子晃了一晃,几欲摔倒,却依然低垂着头,一言不发。
“你说话啊!我在问你话,是谁让你这么干的,谁给你的勇气对他动枪!”
男人的沉默让Beam的火气更加旺盛,他抢过旁边手下手里的枪抵在了男人的太阳穴上,双眼发红大声质问。
“你居然敢违抗我的命令,Forth,我他妈要杀了你。”
猛然,一直低垂着头的男人抬起头来:“你想知道是谁指使我的对吗?少爷。”
“老实说,我也许会给你留一个全尸。”Beam咬牙切齿的说道。
“是你。”男人目光咄咄的看着气急败坏的Beam。
“我?”Beam少爷的脸上露出一丝疑惑。
“没错,就是你,是你让我发狂,妒火中烧,失去理智,我,不想让你多看别人一眼,所以我要杀了他。”

手动分割线

娇生惯养的Kit小少爷,从小就很怕疼,因此当他被剧烈的疼痛惊醒的时候他觉得自己不如死了。
腹部传来的巨痛让他呼吸困难,就像有一把发钝的刀子在一下一下的切割着自己的肚子。
“怎么样,很疼吗?”一张好看的脸悬在他的头顶,这张脸很熟悉,和记忆中的很多碎片重叠,让他回忆起了那个荒谬的夜,那些耳鬓厮磨的纠缠。
也让他想起了那场枪战,以及自己闭上眼之前看到的那双悲伤绝望的双眼。
“啪。”Kit小少爷的巴掌落在Ming的脸上。
只不过他浑身一点力气都没有,这一巴掌打在Ming的脸上,就像被小猫挠了一样。
“妈的,是你,害我屁股疼了好几天,老子发过誓,等我找到你,一定要弄死你。”
Ming轻轻的抓住Kit绵软无力的手:“真巧,我也发了一个誓,让我找到你,我会让你十天下不了床。”
他说完,将Kit的手放到自己的唇边,盯着Kit的双眼,极其缓慢的亲吻着,明明只是亲吻他的手,屋子里居然满是情欲的味道。
瞬间,Kit小少爷因为失血而毫无血色的脸红的就像一个煮熟的虾子一样。
“王八蛋,你放开我。”
“Kit小少爷,你还没看清眼下的形势吗?如今你可是我的阶下囚了。”
Ming依然紧紧的攥着Kit的手一点放手的意思都没有。
Kit环顾四周,这是一个陌生的环境,房间布置考究,可以看出房间的主人是一个很有品味的人。
“这是哪里?”
Kit艰难的问道,刚才不过是对着Ming吼了一句,他已经疼的快喘不过气来。
“这是M帮,我的家。”
“你想怎么样?绑架我?威胁我姐?吞并K帮?”
“如果我说是,你会怎么样?”
“我会杀了你,或者你杀了我。”Kit小少爷虽然已经疼的要死要活,但是放起狠话来,却毫不含糊。
Ming苦笑了一下:“我对K帮的确很有兴趣,只要把K帮收入囊中,M帮的势力就会夸大一半。”
“你杀了我吧。”Kit痛苦的闭上眼睛:“否则我就会杀了你。”
“可是当我第一次登门拜访了K帮小帮主之后,我就改变主意了。”
Kit惊讶的睁开眼睛看着Ming。
他发现Ming不知什么时候把脸贴在自己的面前,也在盯着自己,脸上的带着笑容,一如他平日算计别人的时候。
“我改变主意了,因为我发现,征服K帮的小帮主,让他臣服于我的身下,要远远比征服一个帮派有趣的多了,我现在只想要你。”
他说完,轻轻的啄了一下Kit的嘴唇,Kit一时呆住了,他居然被一个男人调戏了,还没等他反应过来Ming已经自顾自的把这个吻深入,他用力的吸吮着Kit柔软的嘴唇,甚至试图用自己的舌头攻城略地。
等到Kit终于反应过来想要破口大骂的时候,房间的门忽然被推开了,一个高大挺拔的身影走了进来,那人站在门口,愣了一下随即开口。
“不好意思,我是不是来的不是时候?”
“你说呢?”Ming意犹未尽的离开了Kit小少爷美味的嘴唇,不满的说道。
“嗷~那还真是抱歉了。”
来人嘴上虽然说着抱歉,却丝毫看不出愧疚的意思。
“情况怎么样了?”Ming正身问道。
“不太好,你的人是没什么损失,都及时撤出来了,至于K帮…”
那人看着Kit犹豫了一下。
Kit看着那个人浑身不住的颤抖,不是因为疼,而是因为愤怒。
这个人他曾经在照片中见过很多次,他发誓要抓到他,杀了他。
而现在他就站在自己面前,他却无能为力,自己反倒如同一只待宰的羔羊。
他真傻,敌人的话怎么可以相信,今天落到如此地步都是因为自己的愚蠢。
他挣扎着想要从床上起来,却失败了。他冷漠的看着站在门口的人:“你就是Pha。”

TBC~

手机码字,也不知道码了多少,如果短小,还望见谅。

评论(17)
热度(149)

© 一柄妖刀洞爷湖 / Powered by LOFTER