【逐月同人】捡只猫咪做男友(二) Ming&Kit

二、如何和发情的猫咪相处


“喂,Yo,你知道猫咪发情是什么样的吗?”

Ming咬了一口自己手里的巧克力,用肩膀撞了一下坐在他身边有一下没一下的戳着粉红冻奶的白净少年。

“就……大概就会整夜的叫吧,还会一直想要往外跑,也许会发脾气什么的。”

Wayo猛吸了一大口,心不在焉的说道。

“奇怪,为什么我的KitKat看起来完全不像发情的样子啊。”

自从那天晚上他把这只猫咪捡回了家,他就一直小心翼翼的观察着这位家里新来的客人,他对照顾小动物真的很不在行。

更别说是KitKat这只看上去就很傲娇的猫主子。

医生说这只猫主子现在进入发情期了,可是Ming并没有看出它有什么不一样的地方,他捡回的这只猫咪出奇的安静,只是对他整天都是爱搭不理的。

除了在吃饭的时候会对自己娇滴滴的叫两声之外,其它时间它都十分安静。不叫不闹,当然也不许Ming抱它。

有时候,屋子里静的吓人,他一回头就会看到他捡回来的猫主子正在眯着眼睛若有所思的盯着自己,一双清澈好看的眼睛,似乎正在算计着什么。

可是自己一走近,KitKat就会一脸嫌弃的跳开,碰都不让自己碰。

“不都说猫咪是很黏人的动物吗?为什么我的KitKat一点都不黏我呢?”

Ming失落的叹了口气。

“拜托,人家就算是发情也要去找一只漂亮的小母猫,难不成还会找你。”

Wayo对自己的好友毫不留情。

两个帅气的大男孩坐在餐桌旁,吸引了周围无数的目光,作为各自学院的院之月,两个人的人气可都是超高的呢。

可是现在这两个人却肆无忌惮的在众目睽睽之下谈论着猫咪发情的事情。

“嗷!~你还给那猫起了名字?”

Wayo像是才回过神来,大声的问道。

“昂,是哒,就叫KiltKat啦,怎么样,是不是很可爱。”

Ming冲着Wayo眨了眨眼睛,Wayo对自己老铁的放电已经习以为常了,倒是引的周围尖叫连连。

“所以,你找到它的主人了吗?”

“没有。”Ming摇了摇头:“我在学校里张贴了告示,还在学校论坛里发了帖子,但是到现在为止都没有人来认领。”

“也许是只流浪猫吧。”

“嗷,不过这样也好,KitKat就可以住在我这了。”

Ming一只手托腮,脸上露出得意的笑容。

“你要收养这只猫咪吗?”

Wayo终于放下了手里的冻奶,惊讶的看着自己的死党。

“嗷~有什么不可以的吗?”

“我以前可不知道你喜欢猫的。”

Wayo摇了摇头,难不成自己的好友也要沦落成一个猫奴了吗?

“的确不喜欢,不过KitKat很特别,它比我家养的狗狗还要聪明,我简直没见过比它更聪明的动物了。”

Ming一脸骄傲的说道。

 

 

正摊在Ming床上的Kit忽然打了个喷嚏,谁在说自己?

Kit轻轻的摇了摇自己的尾巴。

做只猫主子也不错嘛,每天被人供养着,简直是帝王级别的待遇呀。

喵呜,当然不是了,他现在也只能这样自己安慰自己了。

作为一只隐藏在人类社会中的猫妖,他可是从来没有做过坏事的呀,虽然经常撩动那些漂亮妹子的心,他可没有伤过谁。

为什么一定要让他经历这些呢。

当他知道自己居然还有发情期这种东西的时候,他简直都吓坏了。

什么嘛,他可不想被生理冲动驱使。

可是麻麻告诉他,这是每个猫妖都必须经历的。

猫妖在成年之后,都会经历一次发情期,在发情期期间,猫妖会没办法控制自己的形态,他们会根据本能寻找到身上有特殊气味的伴侣,直到和对方交配成功,发情期才会结束。

于是,那晚他忽然变回原型之后,才知道自己的发情期居然到了。

他慌忙跑回家,却被麻麻给赶了出来。

“天哪,我们的Kit宝贝终于发情了,不要躲在家里了,快,快出去,浪起来啊,我的宝贝,给麻麻带给帅帅的女婿回来。”

麻麻把变回了橘猫的儿子在怀里狠狠的揉搓了一番,然后就毫不留情的把它扔出了家门。

可是,等等,麻麻,为什么是帅帅的女婿,不是漂亮的儿媳呢?

可怜的Kit把自己的家门都挠烂了,麻麻还是无情的将他拒之门外。

于是他只好垂头丧气的回到了学校,祈祷着自己回到宿舍睡上一觉,就能变回人形了。

可还没等他走到自己的宿舍,他就被一股强烈的气息吸引,那是一种很特殊的味道,很诱人,很特别,对他这只正处于发情期的猫妖来说,简直是有着致命的吸引力,以至于他根本控制不住自己的行动,直接扑到了人家的车上。

喵呜,难道这个毛毛躁躁的一年级新生就是自己的伴侣了吗?

Kit翻了个身,用力的抓挠着Ming的床单。

他的气息真的是太诱人了,哪怕是现在这样只不过是趴在有他气息的床单上,都让他浑身躁动。

可是,他还是希望自己的伴侣是个漂亮妹子的啊。

喵呜~~~

 

TBC~

 


评论(13)
热度(109)

© 一柄妖刀洞爷湖 / Powered by LOFTER